Пасмурное утро

Пасмурный день, с утра не задался, боль в голове,
Силой проснулся, встал, как будто не на той ноге.
Озарив взглядом повседневный быт, понимаешь,
Время идет, а ты во сне мечтая, что-то теряешь.

Открытая форточка, ударит свежестью улицы в лицо,
Словно принимаешь посланное ветром мини письмецо.
Сбегает сон, ослабив свои мощно держащие тиски,
Приводит разум в обычное состояние, слабеешь ты.

Воспоминания напоминают о себе телефонным звонком,
Не укрыться от них, закрываясь черным атласном зонтом.
В руке телефон, дисплей в глазах, с радостью, но
Звонит не тот человек, опять ждешь, волнуясь нутром.

Все утро так пройдет в ожидании вибрации волны,
Сотового оператора службы, с тарификацией полны.
Маленький message, пару слов в смартфоне моем,
Наполнят счастьем меня, как дождь усохший водоем. 


Рецензии