***

Я проснулась сегодня рано, было холодно и темно
Я могла бы нырнуть в одеяло, но мне уже все равно
Все равно, если вдруг заболею, простужусь или просто умру
Про себя все твержу: "Я сумею, раз смогла, и теперь все смогу"
И вечером: плед твой и кофе из "нашей" чашки
Я медленно таю в тепле
И кажется мне, бедняжке,
Что таю не в пледе, - в тебе.
Мне не больно, просто в горле иногда еще что-то першит
И внутри иногда невольно все планеты слетают с орбит
Ты был мне центром, альфой и омегой, один - началом и концом
И вот теперь "нас" просто - пуф - и нету...
И ты с таким спокойно-каменным лицом.
Все твердят: "У тебя ведь к нему что-то есть?!"
А никто и не говорит, что нет.
просто раньше он был мой весь,
А теперь его просто нет,понимаешь? Нет.

/4.10.2012 г./


Рецензии