Жизнь

Мы  очень  часто  искажаем все понимании  о  жизни,
Кто  вечно  странствием был  волен,
Кто  был  все   время здесь и там,
Кто мог сражение начать и никуда не убигать,
Кто в длинный путь поднял все паруса,
И  вот сегодня отправился туда,
Где вечно солнце над зенитом,
Нам путь огромный отдала,
Кто знает как остаться смелым,
Когда она  все забирает,
И как же это нам назвать,
Если беда вернется рвать,
Все то что так ценил лишь ты,
И что сердце запылает,
Ведь ей давно уж все равно,
Как буд-то смерть нам всем в лицо смеется,
 И  все  играет  на  око
 


Рецензии