Целое

 
Мы прошли не один оползень.
Невозможно вдали быть, порознь.
Рядом с вязом прекрасна ива.
Ты моя, я твоя половина.

Ночь приходит. Ах, что она делает ?
Вместо нас есть единое целое -
Сгусток нежности столь неделимый.
- Ты любимая.
- Ты мой любимый…

Знаю, если вдруг хуже я стану,
То тебе этим сделаю рану.
А когда не подобна ты раю,
Я с тобой этот грех разделяю.

Где-то тёмное, где-то и белое.
Вместо нас есть единое целое -
Сгусток нежности столь неделимый.
- Спи, любимая.
- Спи, мой любимый…
 


Рецензии