Ему

Ты будешь обо всем жалеть.
И фотографии разглядывать печально,
Раз выбрал бросить нас, а не иметь.
Союз наш стал во всем провальным.

Ты пропускаешь мимо дни,
И новости прочтешь лишь в интернете.
Да, мы живем теперь одни.
Но нет счастливей нас на свете.

Ты упустил из рук свою семью.
Продумал, прогадал. И больно предал.
Мог ведь сказать мне честно – не люблю.
А ты творил дела и сам не ведал.

Теперь уж что? Смотри на нас. Читай.
Следи за новостями – всё по слухам.
И ты наверняка теперь уж знай,
Какая это пытка и большая мука.

09 окт.'13


Рецензии