Как тогда...

И вот опять наедине с мыслями закрываешь глаза,
Ощущая тупик, бьешь по тормозам.
Еще один смысл жизни потерян нигде,
Словно пришла осень, исчезла весна.

Не найдется повода, опять одни,
Жизнь тусклее света от молодой луны.
Все потому что стерты сообщения, пусты
Слова, чувства, не могу бога молить.
Я не верил в него, обманывая себя,
Пока жизнь не задела чувств кутерьма.
Такое чувство, будто помощь нужна,
Разгрести мусор, прибраться внутри себя.

Помогите, кто-нибудь дайте метлу,
Чтобы я не потерял в куче голову свою.
Успокоиться, позвонить, поговорить по душам,
Признаться во всем, не закрыться в себя.

Смысл всего, идти вперед, так навеки,
Буду счастливым, как во дворе малые дети.
Ведро воды, вылив в мороз на себя,
Омоложу тело при помощи твердого льда.
Но внутри все будет гореть до тла,
Не залечить раны, хоть и обида прошла.
Ошибаемся,  и еще раз ошибка, да…
Такие уж мы люди, такой уж я.

И принимая истину, все пройдет,
Все забудется,  найдется новый антидот.
Но увидев вновь, мельком, случайно тебя,
Разгорится в душе огонь обратно, как тогда…


Рецензии