Мы с тобой

Мы с тобой, никогда не забудем друг друга.
Помнишь? Чайки о чём-то,тоскливо кричали.
Разметались встревоженно, мысли по кругу,
Я тебя иногда, жду на старом причале.
Может быть потому, что не верю разлукам.
Волны боль мою в синее море смывают
И улыбка твоя, что была мне порукой,
В цепкой памяти, горечь слезы, выбивает.
Не хочу голосить, изводиться впустую.
Только в тягость давно, эта стынь ожиданья.
Образ твой, я строкой на листочке рисую
И стихает на время, печаль и страданье,
Как за эхом, в мечту, за тобой убегаю.
Из неведомой дали уже не вернёшься,
Огоньки на волне, так лукаво мигают,
Не со мной, беззаботно, ты где-то смеёшься.
Вечно радость чужая, меня обжигает.
Как испить эту горечь, смирившись покорно?
Волны след твой проворно,как тайну смывают.
Я хочу иногда быть беспечной и вздорной!
Но такого со мной и во сне не бывает.
Небо с морем, судьба разлучать бы не стала.
Ветер, прикосновением, губы ласкает...
Может нужно, чтоб я тебя ждать перестала?
Тучи чёрные вьются, как кудри на скалах.
Побыла я сегодня немного счастливой.
Верю, сердце однажды болеть перестанет.
Ты тогда на причале, был очень красивый!
Звёзды в воду бросаясь осколками ранят.


Рецензии
Привет Женек!Почитала твои афоризмы,все про врачей норовишь, молодец актуально.А это стих. замечательная поэма о любви."Звезды в воду бросаясь осколками ранят"потрясающе.Спокойной ночи моя дорогая.

Алла Боярская-Рогова   19.11.2013 22:33     Заявить о нарушении
У меня ещё, вся ночь впереди! Благодарю, Аллочка!
Как ты там милая? Сегодня про тебя думала. Что-то в новостях промелькнуло о наводнении. Знаю я что это такое.
Бог милостив! Обнимаю.А про врачей...Сами они мне и рассказали.
Я писала для них, кое что к торжествам.:))

Евгения Позднякова   19.11.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.