При встрече с тобой загорается свет,

При встрече с тобой  загорается  свет,
И звёзды на небе сверкают
И шлют мне они  свой волшебный привет,
Я блеск их внутри осязаю
При встрече с тобой  возвращается жизнь,
Проходит и грусть и тревога,
При  встрече с тобой слышу я вокализ,
Он с неба несётся,  от бога.
При встрече с тобой  ощущаю я дрожь,
Она превращается в трепет,
При встрече с тобой освежающий  дождь
Прольётся  на сердце,  как лепет.
Я знаю,  что счастье вернётся опять,
И будешь  ты снова со мною
Я  буду тебя обнимать, целовать,
Но только при встрече с тобою.


Рецензии