К намеченной цели стремятся,

К намеченной  цели стремятся,
Мои голубые мечты,
Им велено в небе размяться
И падать дождём на листы.
Деревья слезой омывая
Им хочется что-то сказать,
И ветром пришедшего мая,
Помочь им весной оживать.
Могу ли я так же грезою,
Заставить меня полюбить,
И утренней ранней  росою
Всю  нежность к себе  проявить.
Мечты так  чисты  белоснежны
Как розы в соседнем саду,
С мечтой голубой я,  как прежде,
С надеждой на счастье  иду.


Рецензии