Не пуританин

Не пуританин я,не пуританин!
Зачем таиться,не таю,
Зачем тогда такое чудо
На ухо шепчет:я люблю.
Мы,так всегда,за ними ходим
Стихи им пишем и поем,
На поединках мы деремся
Подарки дарим,вина пьем!
Бокалы дружно поднимаем
И вечный тост:За милых дам!
А дамы дружно нас поддержат
И по словам и по делам.
Как на балах,прекрасны дамы
В любви-искусницы всегда,
О,Боже мой!Какие жены!
Нас ждать остались,господа.
Так шашки-наголо и-К бою!
Не подведем свою страну,
Придет мне смерть,и умирая
Скажу чуть слышно:я люблю...


Рецензии