очень жаль

есть, наверное, выход - забыть,
с листопадом пролиться в осень...
только мне без тебя не плыть,
свою память за борт не бросить...
я не знаю куда бежать,
зайчик солнечный у порога...
мне по-прежнему очень жаль,
что расходятся так дороги...


Рецензии
Ваши Стихи ,Алёна очень мне понравились.
Желаю Вам Счастья и Вдохновения!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   18.11.2015 13:36     Заявить о нарушении