Прикосновение

Как хочется, чтобы коснулась моего лица
Твоя ладонь, так тихо и так нежно...
И чтоб мгновенье это длилось без конца
И никогда из сердца не исчезло, -

Осталось трепетом крылатых фей во мне,
Чтобы пылали щёки при одной лишь мысли...
Коснись меня и дай сгореть в огне,
Пускай лишь миг единый в этой жизни.
18.11.2013г.

(автор фото неизвестен)


Рецензии
Здравствуйте,Оксана!Спасибо ВАМ за посещение моей страницы!Нежно,трепетно,ласково вещают ваши стихи о единственном.Спасибо!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   18.06.2014 22:06     Заявить о нарушении