Очень странные дни. Другу

Очень странные дни,
Очень долгий рассвет,
То ли долго живу,
То ли там меня нет.

Полуночным лучом,
Я тебе дотянусь,
Говорить не о чём,
Не копи только грусть.

Что гитара моя,
Только сердце моё,
Забирай, коль нужна,
Без тебя не житье.

Я струну оборву,
Без надежды и сна,
Возвращайся назад,
Скажешь: - Тут старина!

Пустяком вся печаль,
Если друг мой со мной,
Тут и сердца не жаль,
Пел бы в паре струной…

18.11.13.


Рецензии