Ташкент, Самарканд, Бухара...

Ташкент, Самарканд, Бухара.
Здесь даже зимою жара!
Узбеки - весёлый народ:
Ходжа Насреддин в них живёт!
Роскошен восточный базар -
Взор радует яркий товар!
Кайса, курага  и урюк.
Растут абрикосы вокруг!
Ташкент, Самарканд, Бухара.
Здесь даже зимою жара!

         18.11.2013 г.


Рецензии