Пообещай

,, Пообещай
не обещать того,
что с нами больше не случится,,
,, Пообещай понять,
когда моя душа
с твоей простится,,
,, Пообещай,
что не уйдешь
куда-то наугад,,
В чюжую осень,,
где не кружит листопад,,
,, Пообещай,
что сердце
наши мысли не осудит,,
,, Пообещай,
что счастье,,
Хоть когда-нибудь
но будет,,
,, Пообещай
любить меня всегда,,
Пусть даже память
повторит мои слова,,
,, Пообещай
забыть все то,
что не забудешь,,
,, Пообещай,
что за двоих
ты сильным будешь,,
,, Пообещай простить
За то, что не сбылось,,
,, За радость вместе,,
,, И за слезы врозь,,


Рецензии