К аниме Amnesia 2

Опустятся пушистые ресницы,
Скрыв ото всех печаль зелёных глаз.
Как в голос хочется кричать сейчас!
Ведь он сказал, что больше не приснится...
И надо бы заплакать, только боль
Сдавила так, что стон готов сорваться.
Вам не понять, как тяжело прощаться!
Ведь не согрею я уже чуть тёплую ладонь...
И алой кровью перепачкав платье
Я за руку его беру, так страшно отпустить!
Будь проклят мир! Как я могла забыть
Эти улыбку и глаза, тепло его объятья?!
Опустятся пушистые ресницы,
Прощальный взгляд, последний вдох - он больше не со мной...
Не быть его и он не будет мой,
ОН ДАЖЕ НИКОГДА МНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ!!!


Рецензии