Ты

Тысяча верст
по свету ходя.
Пела колыбельною ты.
Там где бывала
смерть с тобою блуждала.
Белые розы, красными стали
от крови пролитой тобой.
Остров бессмертия,
остров бескрайний
окажется на дне морском.
Богиня в тебе давно умирает
коль хочешь ее спасти
так разбуди от сна что бескраен
и наступить конец игры.


Рецензии