Может это судьбы антреприза...

  Набежит в ноябре день двадцатый и семнадцатый точно отбыл.  А над городом дождик косматый напряженно трусился и ныл. Незакатный дворник квартала зол с похмелья,  а может с тоски.  На метлу он забил тривиально, с папироски снимая дымки.  Моложавый, бывалый псина на доверии к ногам присел, с голодухи глотнул никотина, ватник с тела его обогрел.
 Капли били гурьбою в карнизы.  Оба тесно прижались вдруг.  Может это судьбы  антреприза иль издержки природных простуд…


Рецензии
Мне понравилось!(даже...на японскую поэзию чуть чуть похоже!)

Лёша Герман   21.12.2013 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Леша! Я не продвинутый и не искушенный в стилях... Написал о том, что видел....

С уважением, Валерий...

Валерий Панкратов   21.12.2013 14:28   Заявить о нарушении