Невозможно проститься...

Я курнул косяка и мне всё нипочём .
Кирпичом , кирпичом , кирпичом
Тру , по-моде , новые джинсы ,
Босиком , босиком , босяком
По дождю побежал , закружился ,
Я люблю этот дождь , я люблю этот мир ,
Дом , в котором родился
И девчонок люблю ,
И закат , и зарю ,
И мне юность мою
Не вернуть , не забыть  ...
Не проститься ...

2013


Рецензии