К аниме Amnesia

Пусть ты не знаешь, я всегда с тобою рядом,
Во всех мирах. А большего мне и не надо.
Воспоминания твои где-то за дальней гранью,
Ты в новом мире, где с тобою будет другой парень...
Исход летален, и каждый раз ты не со мною,
Лишь только к фото прикоснуться я могу рукою.
И как бы ни хотелось сильно быть твоим супругом,
Не суждено, ведь я могу быть и врагом, и другом...


Рецензии