Я потерялась

Я бегу по аллее…
Мама с папой идут… рядом…
Кругом розы – белые, красные, кремовые…
Красиво подстриженные растения…
С геометрическими формами…
…Подобные… я через много лет..
Видела в Версале…
….Я …начала играть в прятки…
….И доигралась…
Потерялась… в трёх кипарисах…
…На пристани…мне дали микрофон…
И я на всю Алушту…
Сказала…кто я…
И кто мои родители…
…Так я нашлась!


Рецензии