Время

Два месяца прошло с последней встречи...
И снова ночь, и снова долгий вечер...
И снова дождь, туман и солнце...
Ночная вьюга, ветренные ночи...

Летели дни, неделя за неделей...
Холодный пол, кровать, горячий кофе,
Чуть теплый чай, немытая посуда,
И пустота...Которая повсюду...

Три месяца прошло с последней встречи...
И снова ночь, и снова долгий вечер,
И руки в кровь, и сердце на куски...
Разбита жизнь на мелкие осколки...
Вот только жаль , что это все без толку...

Он все забыл...Она все помнит...
Он не ценил...Она ценила...
Он лишь играл...Она любила...
Ценила, верила, ждала...
Иначе жить бы не смогла...

Считала дни, часы, минуты...
Сидела ночью за столом...
Ждала его прихода только...
И забывалась легким сном...

Кричать хотела- не могла...
Уйти хотела- не смогла...
Забыть пыталась, разлюбить...
Чтоб стало ей чуть легче жить...

Её любовь...Его игра...
Быть может, это все слова?!
Быть может, это только бред,
Который сохраним на век?!.


Рецензии