Ну когда же поймешь, дорогой!?

А за окном птицы щебечут,
а за окном прекрасный день
и солнце светит,
и играют дети,
а ты один сидишь
сам собой говоришь
закрыл себя в темных мирах
и скрыл свой чувства,
свой страх...

Ну когда же поймешь,дорогой!?
Я  на веки, до смерти с тобой!
Поцелую и обниму, и словами тебя исцелю.
Я миры твой рушить не стану,
и не стану тебя умолять
их покинуть, покинуть те страны
где привык ты обычно бывать.

я хочу что бы духом
счастливее и довольнее,
ты  стал, дорогой...
тело меня чувствовало
и после любви
не слышен был
боли вой.


Рецензии