Нам надо было просто оглянуться

Нам  времени  для  счастья  не  хватило
Не  разглядели  мы  друг  друга,  не  успели
Поэтому  любовь  у  нас  не  получилась
Мы  оба  слишком  поздно  спохватились
Любовь  друг  друга  пропустили  мимо,
Она  коснулась  нас,  едва  коснулась
И  мы  прошли,  лишь  обменялись  взглядом,
Но  не  оглянулись,  а  надо  было,  надо.
Нам  надо  было  просто  оглянуться,
Друг  другу  нежно  улыбнуться.
Ах, если  б  нам  туда 
Ещё  разок  вернуться...


Рецензии