Письмо. К аниме Vampire Knight

Я не прошу твоей любви,
Я вовсе не прошу покоя.
Просто средь этой суеты
Побудь немножечко со мною.
Просто взгляни в мои глаза,
Во взгляде боль, что причиняю
Я тебе.… Бежит слеза.
Ведь нет любви и я другая.
Я всё хочу тебя понять,
Когда-то были мы друзьями…
И руки тянутся обнять
Тебя… но стали мы врагами.
Небрежный почерк на конверте…
Я не прошу, ведь мы чужие,
Но я приму однажды смерть
Из рук, что до сих пор родные…

07.07.2о11 г.


Рецензии