***

Я был один в своей квартире,
Ночь окутала весь дом,
На часах уже четыре,
Тишина стоит кругом...

Туман рассеял мои мысли,
Я не даю себе отчет,
Мои поступки не логичны,
Меня к тебе сильней влечет...

Ради тебя забыл про совесть,
Я пожертвовал судьбой,
Пускай чужой, но эта повесть,
Как мне дороже быть с тобой...

Сидеть и ждать твоей улыбки,
Что очень редко даришь мне,
Она подобно нежной скрипки,
Что глади слух мой в тишине...

Я не забуду твоих губ,
Сладкий привкус мармелада,
Прикосновение твоих рук,
И взгляд подобно водопада,

Запах волос, что цвета ночи,
Меня преследует упорно,
И не любить уж нету мочи,
Я сдаюсь тебе покорно...


Рецензии