Твой образ

Сердиты ветры в ноябре
и запах их далёк от мяты.
Навстречу им иду к тебе-
ловя обрывки снежной ваты.
И мне почти что невозможно
сквозь вьюгу до тебя дойти.
Вот потому мне так тревожно--
и свет не виден мне в пути.
Растрепана,с лицом намокшим
от слёз-дождей,что осень сеет.
Туманный образ твой поблёкший
несу в ладонях,сердцем грея.


Рецензии