непослушные девочки

Непослушные девочки, часто играют с судьбой,
Нарушая запреты, не видя на то оснований.
Непослушным знакомо тяжелое слово "боль".
Не на грабли, на колья опять опять наступают.
Непослушные девочки тратят себя без конца.
Ставят правила жизни и сами же их нарушают.
Черным каменным гримом, стирают улыбку с лица.
И тем самым себя для себя, каждый раз украшают.
Непослушные каясь, берутся опять за свое,
Разрывая постылые будни нетрезвым весельем.
Только каркает совесть и кружится вороньем.
Чтоб ударить в глаза, чтоб продлились минуты похмелья.
Непослушные девочки, плачут как все по ночам,
Выбирая пути посложнее лишь толъко из вредности.
Непослушным знакомо унылое слово "печаль".
И боятся мой осознания собственной зрелости.
Непослушные девочки -солнцем нагретый песок,
Не поранят, но горький ожог остается.
Им бы только тепла, им бы только еще один срок...
Не шипами, а цветом душа развернется.
Непослушные девочки, снова отправятся в бой.
И уже непонятными станут гаданья и даты.
Непослушным знакомо огромное слово "любовь".
Только вот без ответа, и чаще всего без возврата.
Непослушные девочки часто играют с судьбой.
Видят солнечный свет, токио верят все реже и реже.
Я ведь тоже когда-то была вот такой.
...А быть может и нынче осталась такой как и прежде...
P.S. Непослушная девочка, знаешь о жизни ты все,
Засыпаешь с надеждой и ждешь небывалого счастья.
И наверное будешь сердиться, когда прочтешь.
Непослушная девочка часто со мной не согласна. 


Рецензии