Ты всё для меня

Ты для меня день -
Солнечный яркий свет!
Ты для меня ночь,
Как на все вопросы ответ!
Ты для меня сон -
Защищённость и полный покой!
Ты для меня явь,
Я счастлива только с тобой!
Ты для меня дождь
Тёплой весенней грозой!
Ты небо без облаков,
Не сказать ни стихами, ни прозой!
Ты для меня гром -
Звучный раскатистый бас!
Ты безмятежная тишь!
Весь этот мир лишь для нас!
Ты для меня боль -
Клокочущий в сердце вулкан!
Ты для меня Бог!!!
Я жизнь за тебя отдам!!!


Рецензии