Звон тишины

Опять легла на плечи ночь
И снова мне не спится,
Сон от меня уносит прочь
Холодной ночи колесница.

Любимый...шепчут мои губы-
Ты,позови меня,молю,
Навстречу протяни мне руки,
Я без тебя совсем не сплю...

И в темноту свои я руки
Тяну,но рядом пустота...
И до рассвета эти муки,
И сводит ночь опять сума.

И так до самой до зари
Бессонно,не смыкая глаз-
Любимый...слышишь...позови...
Но звон тиши и в этот раз.


Рецензии