***

Зарисовки краха,слышишь?
Это черт стучит в окно.
Наши души-пали с крыши,
Самозабвенное звено.

Люди-толпы,тараканы,
Все-разбитое стекло,
Всё по полкам,копий каны,
Одноцветных шапито.

Вдох,задержка,кончен трафик,
Задыхаться каждый рад,
В этом городе проклятий
Я несу свой камень сам.
11.11


Рецензии