***

Небо заискрилось
  россыпью алмазной
Ты всю ночь мне снилась
  нежный друг прекрасный
Лишь зажегся светом
  красочным Восток
Ты открыла глазки
  легкий ,,мотылек,,
По утру с водицей
  зорьки напилась
И в лучах зарницы
  искрами зажглась
В глазках заискрились
  лучики на дне
Бликами мерцали
  ярко в глубине
А глаза-озера
  тишина и гладь
Локоном-узором
  приспустилась прядь
Ты в рассвете томном
  вся огнем горишь
В царстве полусонном
  птицею паришь.


Рецензии