Он реально не верил

Он реально не верил, что близко судьба...
не впускал в своё сердце
боялся расстаться

Длилась днями борьба,
а людская молва, всё шептала о том,
что ей лишь девятнадцать

А она, всё ждала и писала стихи
Да по праздникам тихо его навещала

За какие, скажите, дано ей грехи
Молчаливо любить, она просто не знала

Всё ждала и ждала и звонила ему
И надеялась что Он однажды поверит

И гнала от себя эту злую молву
Что он стар для неё, что ему тридцать девять

Двадцать лет разве срок? То любви не понять!
Молодой и отчаянной, рвущейся к цели...

Он боялся её навсегда потерять
Но признаться не смог и они не успели

Не успели они разделить даже миг
Что был им предначертан откуда то свыше

И спустя много лет, повторяя сюжет
Бьётся сердце в груди... только глуше и тише...

А она до сих пор всё корит и винит
Свою тихую трусость немого молчанья

И во сне повторяясь картина стоит
Тихой сценой картина прощанья.


Рецензии