што жизни ради сможешь ты обресть

што жизни ради сможешь ты обресть
свою ли ?призрачную честь
утратитишь по неволе милой злости
сабаке сахарные кости
обглоданные в треть.....швырять


и сытый пес у ног положит кость
кто человек?..а кто и сам дворняга
как бородатый бедолага на улице
кошмарный пес ..в глазах измученных людей
дурною скупостью породы


бежишь..а в переди тебя перёд
давно друг мой ты позади широк безкрайний небосвод
и полной грудью же вдохни разок ево живую плоть
почувствуй музыку прекрасную как жизнь!
она и  есть тот миг покоя и желанья!!!


Рецензии