Тебе

Где-то хитростью,где-то лестью,
Потихоньку, не торопясь,
Я исполню тебя, как песню,
Никого, ничего не стыдясь.
Сопротивление бесполезно -
Слишком знаю, что хочешь ты.
Буду резкой или любезной,
Хочешь, женщиной буду мечты.
Буду разной от раза к разу.
Все равно я тебя получу.
Все случится, но только не сразу:
Сразу - скучно, я так не хочу.
В этой тонкой игре между нами
Расстановка не важна сил.
Я стараюсь, играю словами,
Зная, что ты уже победил. 


Рецензии