Почитай

Почитай мне стихи вполголоса,

Ведь всю ночь я готов их слушать,

Буду гладить твои я волосы,

А стихи будут греть мне душу.

Мы с тобою присядем в кресло,

Распахнём наши души настежь,

Нам с тобою не будет тесно,

Разве может быть плохо счастью?

Ты откроешь свою тетрадку,

Прочитаешь про лето стих,

Земляники почувствую сладкий,

Аромат на губах твоих.

Ты прочтёшь мне стихи про осень,

И подаришь мне листопад,

Звёзд подарит небесных россыпь,

Твой мечтательный серый взгляд.

Прочитаешь в стихах мне зиму,

Разлучившую нас судьбой,

Я тебя назову любимой,

И останусь в стихах с тобой.


Рецензии