Моя душа...

Моя душа сегодня празднует
Поет и улыбается с утра
И узелки на память связывает
И с глаз слетает мишура
Моя душа, в ней столько слабостей
И столько по намешано всего
Что мне порой не хватит храбрости
Все вычеркнуть, что б и на память ничего…
И развязать судьбою связанное
Стереть все, что не так было дано
А все, что от души бывало сказано
Пусть сохранит свое тепло…

18.11.2013 иллюстрация из инета


Рецензии