Рассвет

* * *
У Стожихи под приглядом
С красной девицею рядом
За околицей села
Ночь короткая прошла
В поцелуях и объятьях.
Точно свадебное платье,
Лёг на старицу туман.
Месяц, звёзды по домам
Разводя, завис над лесом –
Смотрит с жадным интересом
На прощание двоих.
Мир алеющий затих,
Обожжён стыдом рассвета.
На провалах силуэтов
Проступил объём и цвет…
Никого счастливей нет!

11/2013


Рецензии
Привет Котику!
С улыбкой,

Русь Изначалъная   30.11.2013 01:37     Заявить о нарушении
Взаимно )

Кот Сергий   30.11.2013 15:25   Заявить о нарушении