Люблю

В твоих глазах я лицемерна,
Я, что сказала "Не люблю!".
Но милый, понял ты неверно:
Тебя душой боготворю!
Живу от встречи и до встречи,
Глотая облако обид,
К тебе спешу, лечу навстречу,
Забыв приличия и стыд.
Влетаю, задыхаясь светом,
От твоих глаз. Люблю, люблю.
Да, неправа с моим ответом,
ЛЮБЛЮ тебя, а не люблю.


Рецензии