Улыбнись

Скажу тебе я о любви,
скажи мне тоже, не стесняйся,
пойми, не лгут глаза мои,
как прежде, ласковее вальса,
морока сладкая придет,
их заволакивает нежность,
от взгляда вновь растет лед,
что накопила ты за вечность,
блеснув шутливостью волны,
милее стану шоколада,
вновь на меня устремлены
твои улыбчивые взгляды,
что это, если не любовь,
пусть испытания приходят,
я на тебя смотреть готов,
ты для меня цветешь сегодня...


Рецензии