Пустота

Я тебя разлюблю,забуду
Через год,может через пять,
Как отчаянную простуду,
Я смогу у себя отнять.
И конечно же станет легче,
Ты увидишь себя по глазам,
Когда вместо того,что лечит
Во мне множилась пустота.


Рецензии