Половинки

В мире всё не так уж сложно,
Где то ходим по земле
Половиночки друг друга
Ищем всюду и везде.
И ведь где то и однажды,
Мы встречались может быть
Только нам было не важно
Нужно ль было нам любить.
Испытав проблемы жизни
Ищем взгляд ,в толпе, родной 
И увидев ты однажды
Закричишь ему ,"ты мой
Ты родной ,ты половинка,
Половинка,часть меня.
Как искала тебя милый
И как трудно без тебя."
Он в ответ," ты мне нужна
Ты ведь тоже часть моя.
В мире всё не так уж сложно
Ищем ласку,доброту.
И не важны километры.
Верьте вы в свою мечту.


Рецензии