Виски-кола

А за окном не август вовсе и даже не май.
Я встречаю свою 24ую осень,
А тебе все равно ни о чем не жаль,
Ведь, ты даже как дела мои не спросишь.

Наверное,прошла пора, а время обреченное.
С собою птицы с юга унесли,ту самую, возможность.
Ты вовсе не в меня теперь влюбленный,
Когда я здесь, ты даже не звонишь.

И я уже рядом с тобой, наверно, не растеряна.
Если б прошла мимо, сказала бы "привет".
Тебя я отнесла к своим ужаснейшим потерям.
По вечерам бывает коротая время,
Гадаю, с кем ты встречаешь рассвет.

Судьба четверть года сжигала все и до тла сожгла.
А я иду к тебе все той же проклятой дорогой,
3-е кольцо , центр, пробки.
Да все ты знаешь сам...


Нас ветер летний теплый однажды не сберег.
Ведь, мне тебя достаточно не так уж много,
Размешай лишь в моем сердце лед -
Как ты любишь, с виски - колой.
 


Рецензии
Каждый имеет право на свою форму и стиль. Ваша искренность и необычайная форма меня трогает А это главное в поэзии, По духу Вам близки Инна Машенко и Светлана Шиманская, почитайте их,Они на нашем сайте,Но,если будет возможность, найдите стихи молдавской поэтессы Ренаты Вережану. С теплотой к вам Владлен Шинкарёв.

Владлен Шинкарев   18.11.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.