Испытание времени...

Ты ведь так и не смог ее приручить?
Неподступную, вольную львицу
А ведь когда-то и целый мир
Был для вас важнее чем одиночество на крыши

Разделились, нашли другой путь
Быть по обе стороны берега
И зачем, спрашивается, шут
Придумал вас разлучить, верных друг другу двух лебедей

Он придумал испытание времени
Чтоб проверить вашу любовь
Ну что ж мой ты лебедь
Ты не сможешь, мимо нее не пройдешь...

............................

Он мечтал к ней прикоснутся
Услышать шепот родных мыслей
Как жаль, что они не рядом
Как жаль, что нету в их любви смысла...
Она ведь от него бежит
Да и от их любви..
- Убейте меня.. -Зачем?
-Мы для друг друга рождены...
Расшифровываю эти слова..
Судьба так скажет
Чтобы они везде и всегда
Встречались взглядом...


Рецензии