От счастья к бездне!

Пархала от неги ненужных свиданий-
Так верить хотелось, что боль не вернется!
Устала душа от извечных скитаний!
Дождаться б, когда от кошмара проснется!

Однажды обжечься нечаянно просто,
Поверив неверуя в сказки реальности…
И после жизнь кажется красочно-пестрой-
В итоге всего лишь цепочка из крайностей…


Рецензии