я ведь, совсем Любимый Ты мне, совсем дорогая

А я бы просто летела
Я была как птица
В лёгком сиреневом  платье
Словно твоя жар-птица

Я бы огнём сияла
Я бы и взгляд привлекала
Но только для тебя была бы
я рядом и теплом согреваю
 
словно твоя синичка
ночью тебе шептала
я ведь твоя дорогая
ты ведь мой хороший ?

ты бы обнял покрепче
тихо меня усыпляя
 я ведь, совсем Любимый
Ты мне, совсем дорогая ….


Рецензии