КРИК

Потревожу закрома души,

-Дай душа нетленного чего то!

Мне душа ответит: не пиши!

Если темы нет и неохота.

Я расстроюсь выстрадаю миг,

Опечалюсь толикой печали,

И душа моя сорвётся в крик,

Это в ней состишья зазвучали.

Закричит душа моя: Не трожь!

Только невозможно на попятный,

Душу я в стихах кладу под нож,

Чтобы было больно и понятно.


Рецензии