Спасибо, светик. комментарий

Спасибо,дорогая Светик!                Твой добрый белый стих                Принес мне твой приветик.                Не знаю чем,не знаю как ,                Но раскрываешь сердце так,                Что весь скопившийся бардак                Вдруг исчезает.                И начинаю снова слышать всё                И прекращаю чахнуть.                "                Спасибо,добрый друг, ТЕБЕ!
авторская копия Аавазовский Прощание на берегу  моря"


Рецензии