***

береги себя
за меня не стоит волноваться
мне просто надоело слезами утром умываться
к тебе по новой возвращаться
да сколько можно надо мною издеваться?
ты знаешь ведь,что не могу я пред тобой сопротивляться
мне остается снова сдаться
ведь нету сил моих сражаться


Рецензии