чувства, они такие чувства...

…когда не чувствует сердце, тогда на много проще встречать и расставаться…
когда не чувствует организм, тогда на много проще пить и расслабляться…
когда не чувствует моск, тогда на много проще жить и удивляться…
когда не чувствет душа, тогда на много проще быть и отрекаться…

P.S. интересно почувствовать разные состояния... а дальше...на усмотрение каждого..

(2010 год)


Рецензии